Понедельник, 29.04.2024
Библиотека Гурикова
Меню сайта
Форма входа
00:56

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие - Понормарева, Лукина, Алехина

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие - Понормарева, Лукина, Алехина
Автор: Понормарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна
Издательство: Лань, 2016 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Аннотация к книге "Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие"

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие...
Читать полностью
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.


Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие - Понормарева, Лукина, Алехина

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие - Понормарева, Лукина, Алехина



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Гурикова © 2024 Карта сайта
uCoz